FAQ: Windows - Absturz

foilpresenter stürzt bei Erstellen einer Präsentation ab. Was kann ich tun?

Möglicherweise handelt es sich um ein Problem mit dem WindowsMedia-Player. Vielleicht hilft es, die Version von foilpresenter herunterzuladen, der die Unterstützung für Videos fehlt.

Gehen Sie dazu auf die Seite "Download" und klicken Sie auf "Alte Versionen anzeigen..." - hier finden Sie eine Version ohne Videounterstützung.