FAQ: USB-Stick

Kann ich foilpresenter auf einem USB-Stick installieren?

Ja, das ist möglich.

Unter Windows wählen Sie dazu bei der Installation am besten direkt den USB-Stick aus. Sie können auch später den Ordner "foilpresenter" auf den USB-Stick verschieben und das Programm von dort aus starten.

Bitte beachten Sie, dass der Programmstart vom USB-Stick sehr lange dauern kann - jenachdem, wie viele Folien im Folienordner liegen.

Wenn es darum geht, mit ihrem Team immer auf einen Satz an Folien zuzugreifen, dann können Sie auch die Synchronisierungsfunktion benutzen. Dabei kopiert derjenige, der neue Folien angelegt hat oder bestehende Folien geändert hat, seinen Folienordner auf den USB-Stick. Auf dem Rechner, auf dem präsentiert werden soll, starten Sie foilpresenter (von der Festplatte) und synchronisieren ihre Bibliothek mit dem Ordner auf dem USB-Stick (Ablage > Synchronisieren > Mit lokalem Ordner)

<-- zurück zu den FAQ